Didi Kempot - Bojo Loro Campursari Musik Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari | Lagu Terbaik

Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari

626,750
Lagu Terbaru, Dengarkan musik yang bagus Mp3 Didi Kempot - Bojo Loro oleh penyanyi Campursari yang terbaru - Download Musik Mp3 - di situs web DownloadLaguTerbaru.Net, Dengarkan musik mp3 gratis selalu menemani kamu. Dengarkan MP3 Didi Kempot - Bojo Loro kecepatan tinggi - Musik Mp3 - situs web DownloadLaguTerbaru.Net, Download lagu gratis terbaru, download lagu mp3 terbaru gratis. Download musik mp3 free - Website DownloadLaguTerbaru.Net, terbaru download lagu Indonesia, download lagu mp3 terbaru gratis. Lagu Mp3 Terbaru Didi Kempot - Bojo Loro kualitas tinggi

Lirik lagu: Didi Kempot - Bojo Loro

Kroso sepet empinge mlinjo
Sirah mumet dik nduwe bojo loro
Mikir sing enom mikir sing tuwo
Ro karone podo le tresno

Cekut cekut mumet temenan
Ati bingung dik le mbagi katresnan
Butuhe akeh duwit pas pasan
Tanggal enom wis kebingungan

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono

(kembali ke atas)

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono
Lihat Lebih